当然位置:首页  新闻动态
教务处党支部召开找差距专题会议

        按照学校“不忘初心、牢记使命”主题教育总体部署,10月28日下午,教务处党支部在学术会议中心第三会议室召开找差距专题会议。
        会上,教务处党支部全体党员对照《中国共产党章程》、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党纪律处分条例》等相关内容及“18个是否”的要求,结合自身工作实际,围绕理想信念、政治纪律、责任担当、廉洁自律等方面,逐条逐项查摆检视问题。与会党员既对问题作出深刻的剖析,又明确了问题整改的方向和整改的时间表。发言完毕后,大家相互咬耳扯袖,提醒警醒,开诚布公地进行批评,提出建议。
        最后,教务处处长陈翌庆总结强调,对照党章党规找差距,既是主题教育学习教育和检视问题的重要内容,也是推动党员主动检视自我、自觉修正错误的重要措施。他要求全体教务处人以本次主题教育为契机,努力提升个人本领、齐心协力,为实现学校“德才兼备,能力卓越,自觉服务国家的骨干与领军人才”的人才培养总目标而努力奋斗。