当然位置:首页  下载中心

编号:

责任人姓名

责任人单位

责任人职务或职称(由所属单位填写)

教学事故

具体内容

经办人签名:

年   月   日

责任人所在单位教学事故认定与处理小组意见(必须包含教学事故认定和处理意见以及事故类别)

(单位公章)  教学事故认定与处理小组组长签名:

认定与处理领导小组办公室意见

(单位公章)                负责人签名:

年   月   日

学校教学事故认定与处理领导小组意见(仅限较大教学事故和重大教学事故)

教学事故认定与处理领导小组组长签名:

年   月   日

注:1. 本表原件送认定与处理领导小组办公室存档,复印件送事故责任人所在单位及相关单位备案。

2. 若栏目内容较多填写不下,可用附件说明。