当然位置:首页  新闻中心  新闻公告
关于印发2018版《合肥工业大学本科毕业设计(论文)工作实施细则》的通知


合肥工业大学教务部

合工大教务函〔201725

关于印发2018版《合肥工业大学本科毕业设计(论文)工作实施细则》的通知

 

各学院、系、专业教研室:

为进一步提高我校本科毕业设计(论文)的质量,加强毕业设计(论文)工作的过程管理,使广大教师、教学管理人员和学生在毕业设计(论文)工作中有章可循,我们根据广大教师结合工作实际提出的意见和建议,经过整理、归纳,并征求有关专家意见,在2017版的基础上形成2018版《细则》。请毕业设计(论文)指导教师及教学管理人员认真学习,参照执行。

由于我校学科门类较多,文、理、工等不同学科在毕业设计(论文)工作中的要求和做法不尽相同。因此,各学院可参照本细则制定出适合本学院各专业特点的毕业设计(论文)管理办法,并报送教务部教学办公室备案,以确保毕业设计(论文)工作的质量。

 

附件1:《合肥工业大学本科毕业设计(论文)工作实施细则》


 

                                               教 务 部

                                             20171118

  

附件1、合肥工业大学本科毕业设计(论文)工作实施细则.doc

其他附件.rar