当然位置:首页  新闻中心  新闻公告
中国航空工业集团公司总经理助理刘井宏一行来访

张效英介绍了学校概况及毕业生就业情况。她说,学校与中国航空工业集团公司签订了《战略合作框架协议》后,毕业生到中国航空工业集团公司工作的人数逐年增加。2012年开始,中国航空工业集团公司连续组团来校招聘,在学生中产生较大的影响,取得良好的效果。近两年,每年都有百余名毕业生到中国航空工业集团公司工作。她希望双方进一步加强人才合作,创新合作模式,拓展合作领域,搭建更广阔的合作平台。张效英还介绍了宣城校区的学科专业和人才培养情况。

刘井宏说,中国航空工业集团公司是由中央管理的国有特大型企业,2013年,中航工业入围《财富》世界500强企业的第212位。集团公司设有许多产业板块,下辖200余家成员单位,每年有大量的人才招聘需求,而且涉及很多专业领域。他希望在校大学生都能了解中国航空工业集团公司,关注中国航空工业的发展,也盼望有更多优秀的毕业生加盟中国航空工业集团公司,投身国家航空事业发展中。

双方还就学生就业实习基地建设、卓越工程师培养计划、学术报告、技术讲座等进行了交流和探讨。

座谈会前,刘井宏一行参观了光电技术研究院。

 

 中国航空工业集团公司总经理助理刘井宏一行来访