当然位置:首页  新闻中心  新闻公告
中国科学技术大学党委副书记鹿明一行来访

    1月3日下午,中国科学技术大学党委副书记鹿明一行来我校调研工会工作。校党委副书记、纪委书记周军在计算机学院会议室会见了鹿明一行,并与来宾进行了座谈。

    周军向来宾介绍了我校教代会制度建设工作,尤其是我校加强二级教代会制度建设的情况。他还介绍了我校开展青年教师教学基本功竞赛的情况。周军希望双方工会进一步加强交流,进一步促进教育部32号令的贯彻落实,充分保障教职工参与民主管理与民主监督的权利,提高青年教师的教学水平,激发青年教师投身教学的热情和参与教学研究、教学改革的积极性。

鹿明表示,来合肥工大调研收获很大,合肥工大在“模范职工之家”建设、二级教代会工作及开展青年教师教学基本功竞赛活动等方面做出了很多有益的探索,有许多好的经验和做法值得学习。她希望通过交流,获得更多的指导和启发。

座谈会由校工会主席赵恩秀主持。原校工会主席王建新向来宾介绍了我校二级教代会工作及“模范职工小家建设”的情况。

计算机与信息学院党委书记蒋建国、工会主席何平就学院开展二级教代会工作和建设“职工小家”的体会作了交流发言。

会上,双方还就学校教代会工作及职工之家建设的有关具体事项进行了深入探讨和交流。

中国科学技术大学党委副书记鹿明一行来访